Suero En Polvo Actualizado 2021

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Comparativa Suero En Polvo

Fabricante
PRIMERA OPCIÓN
PBN Premium Body Nutrition
OPTIMUM NUTRITION
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Clasificación
-
-
Características
  • Nuevo sabor mejorado
  • PBN - Bote de proteína de suero de leche en polvo, 2,27 kg (sabor chocolate)
  • Cada ración contiene 23.0 g de proteína
  • Ingredientes de excelente calidad
  • Apto para vegetarianos
  • El embalaje puede variar; imagen actualizada, la misma calidad
  • La proteína en polvo de suero de leche instantánea número 1 en ventas durante más de 20 años, adecuado para aquellos que buscan una ayuda antes, durante y después de entrenar
  • Proteína de suero de absorción rápida con aislado de proteína de suero de leche como uno de sus ingredientes naturales que ayuda a la creación y recuperación musculares
  • Contiene aminoácidos ramificados bccas + glutamina naturales
  • Bajo contenido en azúcar y grasa
PRIMERA OPCIÓN
Fabricante
PBN Premium Body Nutrition
PBN Premium Body Nutrition - Proteína de suero de leche en polvo, 2.27 kg (Paquete de 1), sabor Chocolate, sabor optimizado
Clasificación
-
Características
  • Nuevo sabor mejorado
  • PBN - Bote de proteína de suero de leche en polvo, 2,27 kg (sabor chocolate)
  • Cada ración contiene 23.0 g de proteína
  • Ingredientes de excelente calidad
  • Apto para vegetarianos
Precio
Fabricante
OPTIMUM NUTRITION
Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey Proteína en Polvo, Glutamina y Aminoácidos Naturales, BCAA, Crema de Vainilla Francesa, 30 Porciones, 900g, Embalaje Puede Variar
Clasificación
-
Características
  • El embalaje puede variar; imagen actualizada, la misma calidad
  • La proteína en polvo de suero de leche instantánea número 1 en ventas durante más de 20 años, adecuado para aquellos que buscan una ayuda antes, durante y después de entrenar
  • Proteína de suero de absorción rápida con aislado de proteína de suero de leche como uno de sus ingredientes naturales que ayuda a la creación y recuperación musculares
  • Contiene aminoácidos ramificados bccas + glutamina naturales
  • Bajo contenido en azúcar y grasa
Precio

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El sabor del hidrolizado puede ser un poco amargo, por lo que suele tomarse en forma de cápsula o mezclado con otros tipos de suero hasta conseguir un sabor agradable. Con la microfiltración, las proteínas mantienen su forma natural. Incluso las fracciones de proteínas bioactivas se retienen con esta técnica. La lactosa y los componentes grasos se recogen y eliminan casi por completo en el complejo proceso de filtración. Este último también se aplica al aislado: se extrae mediante un proceso de intercambio iónico. Por lo tanto, los productos aislados también son adecuados para personas con intolerancia a la lactosa.

El perfil de aminoácidos de la proteína también es convincente y no tiene por qué esconderse de los productos más caros del mercado. En particular, la alta proporción del aminoácido esencial leucina, que promueve la producción de energía, es un punto a favor para muchos usuarios. Un alto valor biológico significa que la proteína del intestino se puede convertir en la propia proteína del cuerpo y, por lo tanto, está rápidamente disponible para la construcción de músculo.

La proteína de suero CFM se digiere muy rápidamente porque las moléculas de aminoácidos son muy pequeñas, lo que la convierte en el compañero ideal antes y después del entrenamiento. La proteína de suero, también llamada proteína de suero, es una proteína que es un subproducto de la elaboración del queso. El suero obtenido a partir de este contiene inicialmente relativamente poco suero, pero en cambio contiene carbohidratos, grasas y lactosa, entre otras cosas. El resultado es una proteína de suero pura con un alto contenido de proteínas y muy bajo contenido en carbohidratos y grasas. Esto asegura que la proteína ingrese al metabolismo en el momento adecuado y, por lo tanto, esté disponible para la biosíntesis de proteínas, por ejemplo.

¿De qué está hecho el suero?

Si bien el contenido de grasa es del 1,7%, el contenido de carbohidratos es un poco más alto de lo habitual, algo más del 9%. Mientras tanto, la competencia ha seguido su ejemplo, por lo que la proteína de suero «ON» ya no es la única buena solución. No obstante, sigue siendo un excelente producto proteico que resulta particularmente convincente en términos de sabor. Casi todos los 15 sabores son realmente sabrosos, siendo la variedad «Double Rich Chocolate» particularmente positiva. El primer producto en la comparación de proteínas de suero grande en STERN.de, la ESN IsoWhey Hardcore Protein, es un aislado de proteína de suero.

Durante la filtración, se separan algunos ingredientes que pueden afectar negativamente el sabor. El aislado es de mayor calidad y más puro que el concentrado y tiene un mejor equilibrio de aminoácidos.

La palabra hidrólisis se refiere a la división de un compuesto con la ayuda de agua. Para ello, se utilizan enzimas que controlan la degradación. Por lo tanto, el hidrolizado de proteína de suero describe la proteína de suero en la que las proteínas ya se descomponen en cadenas de péptidos y, por lo tanto, pueden absorberse más rápidamente.

El producto no se entrega en lata, como es habitual, sino en bolsa, lo que ahorra mucho en costes de embalaje. La proteína de suero está disponible en un total de 18 sabores, por lo que debería haber algo para cada paladar. La proteína de suero también es un complemento ideal para las mujeres interesadas en el fitness, por ejemplo, para proporcionar al cuerpo suficientes proteínas después del entrenamiento. Muchos fabricantes han desarrollado productos que están orientados a las necesidades especiales que tienen las mujeres de un suplemento. Para la mayoría de las mujeres, el entrenamiento no se trata principalmente de desarrollar tantos músculos como sea posible. Un buen estado físico básico, un cuerpo firme y quizás también la pérdida de kilos de más son a menudo más altos en su lista de prioridades. Para lograr estos objetivos, puede apoyar el entrenamiento duro y las proteínas de suero para mujeres que se adaptan con precisión a estas necesidades.

Allí encontrará nombres como Optimum Nutrition Whey Protein Gold Standard y otras innumerables empresas y productos. Esto no es realmente sorprendente, ya que existen numerosos proveedores en el mercado de las proteínas que quieren convencerlo de su producto de todas las cosas.

¿Debería tomarme mi batido de proteínas antes o después del entrenamiento?

Esto significa que una proteína en polvo de este tipo tiene un contenido proteico particularmente alto, mientras que las proporciones de grasas y carbohidratos son muy bajas. El cuerpo también puede absorber la proteína mejor y más rápido. Esto se logra mediante un filtrado especial e intensivo de las materias primas, que también se conoce como microfiltración de flujo cruzado (o CFM para abreviar). Por lo tanto, la mayoría de los aislamientos también son ideales para la preparación de competición de culturistas profesionales. El más común es el concentrado, especialmente indicado para principiantes. No es pura proteína de suero y contiene grasas y carbohidratos además de proteínas. Para la producción del aislado, los carbohidratos y las grasas se eliminan del suero; el contenido de grasa y lactosa del aislado suele ser inferior al uno por ciento.

La proporción de proteínas, perfil de aminoácidos (proporción de BCAA), carbohidratos y azúcar es significativa. Una cantidad razonable y muchos sabores hablan a favor de un fabricante de renombre.

Una temperatura de procesamiento baja garantiza que las proteínas conserven su pureza y que la lactosa y la grasa se filtren en gran medida por filtración. Por otro lado, se retienen sustancias bioactivas y aminoácidos esenciales. La proteína de suero CFM se digiere particularmente rápido porque las moléculas de aminoácidos son muy pequeñas: su compañero ideal en la mañana y directamente frente a él para cubrirlo. La proteína de suero asegura que los músculos se recuperen más rápido después de un entrenamiento.

Dado que la proteína de suero se elabora a partir de la porción de suero de la leche, las personas intolerantes a la lactosa deben prestar atención al método de producción y a la etiqueta. Muchos productos de proteína de suero se filtran para que haya muy poca o ninguna lactosa en el producto. Por lo tanto, es importante que se adhiera a las recomendaciones de consumo del fabricante y que siempre consulte la lista de ingredientes antes de tomar cualquier intolerancia conocida. Al elegir, preste atención a la calidad, incluso si esto a veces se refleja en un precio más alto.

La verdad sobre el suero de leche «proteína en polvo»

Esto suele ocurrir cuando han pasado más de diez horas desde la última vez que comiste. Es menos probable que los atletas lo utilicen inmediatamente antes de un entrenamiento. A menudo, la última ingesta de alimentos no es tan lejana, por lo que el organismo puede recurrir a las proteínas alimentarias de la sangre. La proteína de suero tiene una serie de propiedades que son de interés para el entrenamiento con pesas. Es una fuente de proteínas altamente concentrada que puede proporcionar al cuerpo importantes bloques de construcción para desarrollar músculo. La proteína es particularmente necesaria en el contexto de la síntesis de proteínas y allí se convierte en células musculares. Esto es especialmente cierto para los atletas que tienen dificultades para absorber grandes cantidades de proteínas de los alimentos normales.

The Scitec Vitamin Whey Protein con un fuerte perfil de aminoácidos

Más de una vez te sentirás atraído por lemas creativos. No dejes que eso te impresione, elige la mejor proteína de suero de acuerdo con los siguientes criterios. La única desventaja real que tienen muchos productos es el sabor que muchos usuarios a menudo describen como «artificial». Dado que se sabe que los gustos son diferentes, simplemente tiene que probar por sí mismo qué sabores se adaptan a su paladar y cuáles prefiere no pedir. Entonces, el diseño definitivamente se ve algo, pero ¿qué pasa con los ingredientes?

El suero de leche como concentrado para llevarlo al polvo

Esta técnica reduce el contenido de agua, lactosa y minerales, mientras que el contenido de proteínas y grasas suele aumentar. El concentrado es la forma más simple y económica de producción de proteína de suero, pero contiene menos aminoácidos y más grasa que el aislado de proteína de suero, por ejemplo. El concentrado de proteína de suero suele ser el precio más bajo en comparación con el aislado y el hidrolizado. Si ingresa el término de búsqueda «proteína de suero» en Google, se verá abrumado por un millón de términos.

La proteína de suero tiene un alto contenido de Bcaas y glutamina

El concentrado de proteína de suero también se obtiene por filtración, pero el contenido de proteína del concentrado es de alrededor del ochenta%, pero ligeramente inferior al del aislado de proteína de suero. El concentrado es la forma más barata de proteína de suero y se utiliza en la mayoría de los suplementos dietéticos del mercado de las proteínas. Incluso a primera vista, Orgainic Organic Whey Protein causa una muy buena impresión en su envase negro y sencillo. Esto también aumenta una vez que observa más de cerca el producto. La lista de ingredientes es, como es habitual en las proteínas de suero, bastante corta, pero se pueden sacar conclusiones. En primer lugar, es un concentrado de proteína de suero con un contenido de proteína sólida del setenta y cinco%.

Leche en polvo Suero en polvo Homogenización de Leche

Alternativamente, el batido se puede beber en cualquier momento para aumentar la ingesta de proteínas. Mezclado con agua o leche, se convierte en un delicioso batido de proteínas, pero también sabe muy bien en batidos y yogures. Como pequeña inspiración, encontrará muchas recetas con Impact Whey Protein en la zona de la página de recetas. La abreviatura CFM significa microfiltración de flujo cruzado en inglés. Este método de procesamiento se utiliza en la fabricación de concentrado de proteína de leche. La proteína de suero CFM es rica en calcio y baja en sodio.

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